Avid VENUE | S6L-16C control surface

//Avid VENUE | S6L-16C control surface

Avid объявили о поступлении в продажу новой панели управления VENUE | S6L-16C.

Компактная, портативная и доступная панель управления работает с той же мощностью и функциональностью, что и крупнейшая консоль VENUE | S6L. Также было выпущено программное обеспечение VENUE 6.1, в котором представлены многочисленные усовершенствования, включая избыточную запись Pro Tools и IOS-приложение Function Pad, которое позволяет пользователям удаленно управлять звуковой панелью.

Полностью модульная консоль обеспечивает лучшую в своем классе функциональность для широкого спектра приложений, включая фронтальные, мониторные, радиовещательные и театральные. S6L — единственная в отрасли платформа, которая на 100% совместима с программным, аппаратным и демонстрационным файлами. Инженеры получают одинаковый пользовательский интерфейс независимо от конфигурации системы, что позволяет им сосредоточиться на том, чтобы помочь своему исполнителю добиться максимальной производительности.

 

S6L-16C — это новый продукт компании, являющийся самым компактным и доступным для работы. Благодаря 16 фейдерам и 32 назначаемыми регуляторами, консоль идеально подходит для корпоративных мероприятий и любых живых приложений.

Больше информации: Avid.

2019-02-14T22:59:09+03:00Февраль 14th, 2019|Новости|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!