Acon Digital — DeVerberate 2

//Acon Digital — DeVerberate 2

Acon Digital выпустили вторую, доработанную версию плагина DeVerberate.

В то время как более ранние версии были сосредоточены на подавлении поздней реверберации (диффузного хвоста, достигающего 20-30 миллисекунд после прямого источника), теперь устраняются и ранние отражения помещения. DeVerberate 2 представляет новый уникальный фильтр, работающий вместе с предыдущими алгоритмами. При обработке используются сложные статистические методы для оценки так называемой импульсной характеристики, после чего используются вычислительные возможности для удаления и очистки аудио. Дальнейшие улучшения были произведены для надежной и стабильной работы.

ТОП7 плагинов для очистки звука от шумов
Плагин предназначен для:
  • улучшения отчетливости диалога.
  • очисти записей судебных специалистов (разборчивости).
  • ослабления реверберации в существующих записях.
  • увеличения естественного помещения.
  • изменения воспринимаемого расстояния слушателем.

DeVerberate 2 поставляется за 99$. Владельцы, которые приобрели первую версию после 1 января 2018 года, имеют право на бесплатное обновление (в противном случае плата за обновление составляет 29,9$). Детальнее на сайте Acon Digital.

2018-05-22T18:08:27+00:00Май 22nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!