Sugar Bytes — APARILLO (виртуальный синтезатор)

//Sugar Bytes — APARILLO (виртуальный синтезатор)

Несколько дней назад Sugar Bytes о релизе своего последнего виртуального инструмента под названием APARILLO, который является усовершенствованным 16-голосным FM-синтезатором.

Музыканты и звукорежиссеры используют синтезаторы как универсальный инструмент для создания новых элементов и слоёв! С помощью нового APARILLO можно генерировать особенно мощный звук. Плагин был разработан для синтеза и эффектов. Генератор сигналов обогащен прекрасными DSP алгоритмами, такими как Jitter, Brightness и Formant/Waveshaping.

См. также: Embertone — Ancient Voices (бесплатная библиотека с мужским хором)

В его возможности входит создание динамических текстур для кино-трейлеров, электронной музыки и сандтреков для фильмов. Кроме того, включены 500 пресетов, что значительно упростит его использование.

На данный момент стоимость плагина составляет 99$ и продается в магазине Sugar Bytes.


2018-03-14T01:00:28+00:00Декабрь 28th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!