HY-Plugins — HY-SEQ16x3v2 (бесплатно)

//HY-Plugins — HY-SEQ16x3v2 (бесплатно)

HY-Plugins выпустили HY-SEQ16x3v2, секвенсер в аналоговом стиле в форматах VST и AU для ПК и Mac. Плагин поставляется в бесплатной и платной (40$) версиях.

HY-SEQ16x3v2 — это обновленная итерация плагина HY-SEQ16x3, который был №1 в категории «Лучшая бесплатная VST утилита» в прошлом году. Новая версия включает в себя несколько обновленных функций и улучшений графического интерфейса/рабочего процесса. Как и прежде, базовая версия плагина с одной полосой доступна совершенно бесплатно. В полной версии — три полосы секвенсора с расширенными элементами.

См. также: Softube выпустили Weiss Deess и Tube-Tech EQ & Compressor Mk II

По сравнению со старой версией, бесплатная утилита теперь позволяет выбирать собственный масштаб и добавляет возможность дублирования значений шага. Последовательность также может быть транспортирована. Что касается пользовательского интерфейса, теперь он основан на рендеринге Open GL для лучшей производительности и позволяет изменять базовый цвет. В коммерческой версии можно найти тактовую синхронизацию (для изменения темпа последовательности «на лету») и массив модулей модуляции (LFO, Drawable LFO, Step LFO, Sample & Hold).

Продукт совместим со всеми современными хостами. Как со всеми продуктами от HY-Plugins, вы можете выбирать между автоматической и ручной установкой. Если вы ищете альтернативу вашему секвенсору, настоятельно рекомендуем присмотреться к HY-SEQ16x3v2. Скачать бесплатно можно на официальном сайте.

2018-05-22T19:37:40+00:00Май 22nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!