Ocean Swift Synthesis объявили о выпуске нового гибридного инструмента. Polyphenom — это аддитивный/вычитающий синтезатор с обширным набором функций и встроенными эффектами.

Погружающий полифонический аддитивно-субтрактивный гибрид с обширным набором функций и встроенными эффектами. Загипнотизируйте свой звук красивыми сложными, динамичными и детализированными многослойными полифоническими тонами. Цепочка синтеза ядра гармонического осциллятора с 16 чистыми аддитивными частями, контролем частоты, панорамированием и модулированным объемом + 2 полнофункциональных необработанных вычитающих аналоговых генератора с кольцевой модуляцией.

См. также: Sound Magic — Pianoforte 1900

Унисон и специальные модуляторы высоты тона существуют для всей секции генератора. Усовершенствованный чистый FM на аддитивных гармониках с динамической модуляцией самого FM-сигнала. Фильтр нижних частот со специальной огибающей и модуляторами LFO. Фильтр LFO имеет обратную модуляцию для аккуратного эффекта стерео фильтрации. Обширный набор встроенных эффектов, которые включают в себя: Panner, Crusher, Phaser, Delay, Chorus и Reverb. Более 250 заводских пресетов для новичков синтеза.

Доступный для Windows (32/64-бит), плагин продается за 40 евро. Больше информации: Ocean Swift.