Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Sound Magic — Pianoforte 1900

22 декабря , 2018

Sound Magic объявили о выпуске Pianoforte 1900, своего последнего гибридного виртуального инструмента со звуками 4 старинных фортепиано.

Pianoforte 1900 — это коллекция из четырех изысканных старинных пианино, три из которых грандиозные, а один — в вертикальном положении. Пианино, найденные в этой величественной коллекции, были изготовлены в начале 1900-х годов. К концу 1880-х годов Steinway выпустил первое современное пианино с 88 клавишами. Это действительно бесценная и вневременная коллекция благодаря не только возрасту фортепиано (110 лет), но и их безупречному качеству. Более того, эти пианино звучат совершенно иначе, чем современные. Эти антикварные аналоги имеют тенденцию иметь менее властный бас и более или четкий звук с неравномерной динамикой через определенные промежутки времени. Каждое пианино, найденное в этой коллекции, также, конечно, обладает набором отличительных характеристик, которые делают каждое из них уникальным в своем роде.

  • Antique Bechstein: это рояль Bechstein, выпущенный около 1897 года. Этот конкретный инструмент обычно звучит как «старый Bechstein» с более «примитивной» атакой и меньшим резонансом тела.
  • Antique Steinway: этот рояль Steinway D датируется 1902 годом и до сих пор находится в первозданном состоянии. Пианино предлагает характерный звук Steinway, с большим количеством динамики и резонансов, которые легко конкурируют с современными фортепиано Steinway.
  • Lost Pearl: этот классический и элегантный рояль Erard был создан в 1883 году. Себастьян Эрар был французским производителем инструментов и производителем фортепиано немецкого происхождения — мастером, который в 19 веке занимал ту же должность, что и Steinway. Это конкретное пианино имеет 83 клавиши.
  • Antique Upright: Это винтажное пианино было изготовлено в 1903 году и обладает совершенно собственным звучанием, что делает его уникальным среди других исполнителей.

Pianoforte 1900 можно приобрести за 129 евро. Он доступен для Windows и Mac в форматах VST и AU.

Больше информации: Sound Magic.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: