Heritage Audio анонсировали HA-609A, современное, улучшенное решение для классического диодного мостового компрессора/лимитера.

Как и другие продукты в серии Elite, HA-609A использует новейшие технологии производства, чтобы предложить беспрецедентную ценность без ущерба для качества звука — все это построено на заводе Heritage в Испании.

 

HA-609A — это современная конструкция классического компрессора/лимитера с диодным мостом и трансформаторной связью, с несколькими улучшениями, внесенными для обеспечения современного рабочего процесса. В то время как некоторые классические итерации этой конструкции использовали некоторые микросхемы и усилитель класса A/B; HA-609A имеет полностью дискретную конструкцию класса A и три трансформатора Carnhill / St Ives на канал. Благодаря фирменной системе согласования диодных мостов HA-609A имеет лучшее согласование каналов, чем любые более ранние воплощения.

Добавление режима быстрой атаки для секции компрессора и ограничителя позволяет ему гибко обрабатывать отдельные дорожки, а также группы и программный материал из 2 шин, что делает его идеальным выбором как для микширования, так и для мастеринга. Поставки планируются в декабре 2019 года по ориентировочной цене в 1799$.

Дополнительная информация: Heritage Audio.