Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Eddie Kramer и Toontrack работают над новым пакетом ударных под названием SDX

20 сентября , 2020

«Эти барабаны великолепны», — говорят представители Toontrack о новом пакете «Legacy of Rock SDX». И было бы глупо отрицать, учитывая, что Эдди Крамер — это человек, стоящий за некоторыми из самых известных мировых групп, таких как Led Zeppelin, Kiss и Джими Хендрикс.

Этот невероятный пакет ударных привносит в вашу программу пять огромных наборов в виде расширения Toontrack Superior Drummer 3 SDX. Эдди Крамер записал все наборы в своей студии Studio1 в AIR Studios Джорджа Мартина в Лондоне. Записи были захвачены старинными редкими микрофонами и нестандартным аналоговым оборудованием. В комплект входят: The Amber Kit (копия концертного зала, который Джон Бонэм из Led Zepellin использовал во время записи классической песни The Song Remains the Same в 1976 году), The Sparkle Kit (дань уважения работе Эдди с Led Zeppelin в конце 60-х — начале 70-х годов), Jet Black Kit (создан для отсылки к сессиям Крамера с Чарли Уоттсом, барабанщиком The Rolling Stones), Oyster Kit и Silver Kit (отсылка к Джими Хендриксу, барабанщику Митчу Митчеллу и записям альбома, над которыми работал Эдди).

— Смотри также: iZotope RX 8 для восстановления звука. Что нового? —

Три дополнительных бочки, шесть малых барабанов и дополнительный набор тарелок также включены в Legacy of Rock SDX. Вы также можете выбрать, использовать ли кисти, молотки и пальцы. SDX был записан с помощью пяти комнатных микрофонов для воспроизведения в стерео или 5.1 систем.

Послушать примеры, скачать бесплатную демонстрационную версию, а также ознакомиться подробнее, можно на официальном сайте: Toontrack.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: