Steinberg анонсировали звуковые карты UR-RT2 и UR-RT4

//Steinberg анонсировали звуковые карты UR-RT2 и UR-RT4

Steinberg Media Technologies анонсировали аудиоинтерфейсы UR-RT2 и UR-RT4, которые будут поставляться с начала июня.

Звуковые интерфейсы UR-RT предлагают решение для студии по производству музыки в любой ситуации. По словам представителей «долговечное качество сборки корпуса превосходит только качество компонентов внутри. На переднем плане реализованы трансформаторы от Rupert Neve Designs».

Название Rupert Neve является синонимом одной из самых популярных компаний в аналоговом мире. Трансформаторная схема, используемая в UR-RT, была специально разработана для аудиоинтерфейсов Steinberg. Прикоснитесь к естественному сжатию и насыщению.

См. также: Universal Audio теперь поставляют плату Thunderbolt 3

UR-RT2 поставляется с четырьмя входами и двумя выходами, а UR-RT4 имеет шесть входов и четыре выхода. Оба интерфейса обеспечивают подключение с помощью протокола USB 2.0 и MIDI, наряду с различными вариантами ввода/вывода для ноутбуков и iPad, а также обеспечивают эффекты DSP для мониторинга с нулевой задержкой. Вместе со студийными предусилителями D-PRE от Yamaha и оснащенными трансформаторами Rupert Neve Designs, интерфейсы UR-RT обеспечивают выразительный звук с богатыми гармониками, которые могут быть захвачены с помощью включенного программного обеспечения Cubase AI.

Ознакомиться детальнее и найти дилера для покупки можно на официальном сайте Steinberg. Рекомендуемая цена составит 399$ за UR-RT2 и 649$ за UR-RT4.


Share
2018-04-11T15:04:24+00:00 Апрель 11th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!