Universal Audio поставляют плату Thunderbolt 3 для своих звуковых карт

//Universal Audio поставляют плату Thunderbolt 3 для своих звуковых карт

Universal Audio объявили о доступности платы расширения для компьютеров, поддерживающую технологию Thunderbolt 3. Вероятно это было вызвано массовым негодованием покупателей, получившим новые интерфейсы Arrow без каких-либо дополнительных элементов коммуникации (в комплекте идет одна карта).

«Мы очень рады предоставить интегрированные возможности Thunderbolt 3 в нашей линейке продуктов Apollo для монтажа в стойку. Она была создана в тесном сотрудничестве с Intel», — сообщил генеральный директор и основатель Bill Putnam, Jr.

Карта включает в себя два порта USB-C Thunderbolt3 и легко помещается в отсек Apollo8, Apollo8p и Apollo16 MkII. Шина питания предоставляется всем периферийным устройствам, включая Apollo или Arrow, UAD-2 Satellite Thunderbolt, жесткие диски, мониторы и т.д.

 

Безусловно, можно сказать что UA сделали большой шаг в производстве, но заявленная стоимость (499$), не учитывая ее возможности и выходы — в три, а то и четыре раза выше чем у конкурентов. На минуту, плата от ASUS ThunderboltEX3 стоит 65-75$ и дает всё ту же скорость передачи.

Найти дилера для покупки можно на официальном сайте Universal Audio.

Share
2018-04-11T12:34:55+00:00 Апрель 11th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!