Elysia объявили о выпуске нового предусилителя из своей 500-й серии аппаратов.

В Skulpter 500 реализованы этапы усиления, основанные на одиночных резисторах, полностью управляющих дискретным управлением класса А, способным дополнять любой источник естественным характером. Если требуется дополнительная окраска, то с двух переменных насыщенности/фильтров и интеллектуального компрессора, инструменты будут звучать качественно с момента их накопления.

См. также: 112dB выпустили Mikron Reverb

Skulpter 500 обеспечивает сбалансированный вход DI со значительным запасом мощности до +19 dB, поэтому практически любой сигнал, поступающий от гитар, басов, синтезаторов и эффектов, будет в значительной степени выигрывать от усиления и универсальной обработки.

 

«Мы считаем, что skulpter 500 — это нечто большее, чем просто еще один предусилитель. Со всеми удивительными особенностями в таком маленьком форм-факторе — это полное решение для работы с DAW», — говорит генеральный директор elysia Доминик Классен.

 

Skulpter 500 выполнен в Германии, исключительно из высококачественных компонентов, позолоченных печатных плат, прочной 4 мм алюминиевой передней панелью и ручками. Он доступен у дилеров за 879$.

Детальнее на сайте Elysia.