Yamaha анонсировали гибридный синтезатор MODX

//Yamaha анонсировали гибридный синтезатор MODX

Синтетическая линейка MODX пополняется новым аппаратом с одноименным названием и флагманскими технологиями. Это компактный и легкий гибридный синтезатор, предлагающий создавать динамичную, выразительную музыку по доступной цене. Этот преемник будет доступен в трех моделях: MODX6 (61 клавиш), MODX7 (76 полувзвешенных клавиш) и MODX8 (88 взвешенных и градуированных клавиш).

 

Звуковой движок MODX использует технологию, которая включает в себя флагманский синтезатор MONTAGE: AWM2 (Advanced Wave Memory 2), а также чистый синтезатор FM-X (частотная модуляция), модернизированный для динамического синтеза и сложного дизайна. MODX также включает Motion Control, высокопрограммируемую управляющую матрицу для динамического взаимодействия, давая музыкантам способность управлять каналами на выступлениях в мельчайших подробностях. Полифония MODX была увеличена до 128 нот AWM2 (с выборкой) плюс 64 FM-X (синтез частотной модуляции). Панель управления теперь включает в себя четыре фейдера, многофункциональную Super Knob и сенсорный дисплей.

См. также: iZotope выпустили Insight 2 и пакет Post Production Suite 3

В то же время MODX размещается в легком корпусе, что позволяет легко переносить на сеансы, концерты и репетиции. Кроме того, как и его предшественник, MODX поставляется в комплекте с программным обеспечением Steinberg Cubase AI DAW для создания и производства музыки на компьютере.

Подробнее на сайте Yamaha.

2018-09-17T18:56:00+00:00Сентябрь 17th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!