Synchro Arts — Revoice Pro 4 для настройки тайминга и питча

//Synchro Arts — Revoice Pro 4 для настройки тайминга и питча

Synchro Arts объявили о выпуске Revoice Pro 4, основного обновления для инструментария, помогающего настраивать время и высоту тона.

Обновление включает более 70-ти новых функций по сравнению с предыдущей версией, включая значительно улучшенную обработку музыкальных вибрато, режимы APT Music и Dialog, многочисленные улучшения графического и рабочего процесса, поддержку ARA 2 и облачное лицензирование.

 

С момента своего первоначального запуска в 2012 году Revoice Pro стал основным инструментом для настройки времени и высоты вокала, диалогов и инструментов инженерами как в музыкальной, так и в производственных отраслях. Его пользователи не только ценят время, которое они сохраняют при редактировании, но и способность программы сохранять естественный звук и ощущение оригинальной записи даже при выполнении значительных корректировок звука.

См.также: Лучшие наушники для барабанщиков

Уникальная функция Audio Performance Transfer (APT) Revoice Pro может клонировать синхронизацию, высоту тона и уровень одной звуковой дорожки и применять ее к другой (или нескольким другим) — лучше подходит для усиления многослойных вокальных треков и замены диалога в фильме. Revoice Pro также предлагает всестороннюю ручную настройку времени, высоты тона и вибрато, де-эссера и фантастического звучащего удвоения. Четвертая версия повышает планку. Основные моменты включают новую функцию Vibrato Warp, которая разумно идентифицирует характеристики вибрато певицы и сохраняет их — даже при растяжении или сжатии голоса. В других приложениях, изменяющих время, вибрато ускоряется вверх или вниз, когда изменяется длина семпл. Уникальная функция Audio Performance Transfer была усовершенствована, и пользователи могут выбирать между режимами APT Music и Dialog в зависимости от задачи, для достижения еще лучшего результата.

См. также: Лучшие плагины: эмуляции SSL консоли

Также были реализованы многочисленные улучшения графического и рабочего процесса, такие как определяемые пользователем ключевые команды. Revoice Pro теперь совместим с ARA 2, что означает значительно улучшенную интеграцию. И последнее, но не менее важное: теперь у пользователей Revoice Pro 4 есть выбор для использования лицензирования на основе iLok Cloud для авторизации, то есть нет необходимости в том, чтобы iKok USB Key запускался или пытался использовать приложение.

 

Версия Revoice Pro 4 для Windows и Mac (VST / AU / AAX) доступна по вступительной цене в размере 479 долларов. Обновление с младшей версии обойдется в 144 доллара. Бесплатное обновление доступно для покупателей Revoice Pro 3.3 от 12 марта 2018 года или позже.

Дополнительная информация: Synchro Arts.

2018-09-17T22:21:10+00:00Сентябрь 17th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!