Arturia анонсировали лимитированные версии DrumBrute и MicroBrute

//Arturia анонсировали лимитированные версии DrumBrute и MicroBrute

Arturia объявили о выпуске лимитированной серии драм-машины DrumBrute и синтезатора MicroBrute.

Серия Creation дает новый внешний вид и поразительный современный дизайн аппаратным устройствам, которые сочетают в себе универсальный, настраиваемый аналоговый звук, невероятную возможность подключения и редактируемые элементы управления по доступной цене.

DrumBrute Creation — чрезвычайно увлекательная аналоговая драм-машина, которую вы просто не захотите продавать. Упакованы 17 уникальных аналоговых барабанных синтезаторных звуков, каждый со своим собственным выделенным секвенсорным каналом и дискретным выходом. Drumbrute Creation предлагает вам экспериментировать, для создания идеальных ударных партий с фильтрами и зацикленным воспроизведением.

См. также: Sinevibes предлагают два бесплатных плагина при покупке Creative Collection

«Маленькая, но могучая» MicroBrute — это практический синтезатор с массивным звуков, 2-х октавной клавиатурой, секвенсором, осцилляторами формирования волны, кислотным фильтром, связью CV, матрицей и Brute Factor. Идеальный инструмент для изучения основ синтеза, с достаточным количеством функций, чтобы удержать даже самого опытного композитора.

DrumBrute будут доступны за 449 евро, в то время как MicroBrute обойдется всего в 299 евро. Детальнее на сайте Arturia.


2018-06-15T15:05:08+00:00 Июнь 15th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!