iZotope выпустили Insight 2 и пакет Post Production Suite 3

//iZotope выпустили Insight 2 и пакет Post Production Suite 3

iZotope выпустили RX Post ProductionSuite3 — пакет, который включает в себя два новых продукта: RX7, долгожданный Insight2, Neutron2 Advanced, RX LoudnessControl и бонус-контент от ProSound Effects и Groove3.

В этом обновленном сборнике представлены решения по всему спектру производства аудиозаписей: от редактирования диалогов до решений для телевиденья и других медиа. Многое произошло с тех пор, как iZotope запустили Insight (еще в ноябре 2012 года), включая внедрение спецификаций громкости, таких как EBU R128 и ATSC A/85. Insight 2 был полностью пересмотрен и включает в себя:

  • Новый интеллектуальный измеритель. Компания разработала это, чтобы помочь пользователям получить более четкое представление о том, как аудитория столкнется с диалогом.
  • Переработан графический интерфейс, чтобы Insight 2 соответствовал другим продуктам iZotope, таким как RX 7 и Neutron 2.
  • Многоканальная поддержка. Наряду с RX 7 Advanced Insight 2 теперь поддерживает многоканальные форматы до Dolby Atmos 7.1.2.
  • Стандартная поддержка глобальной громкости — Insight 2 поддерживает функции последних стандартов, включая EBU R128, BS.1770-1, BS.1770-2/3/4, ATSC A/85 и OP-59.
См. также: PreSonus обновили Studio One до v4.1

Стало больше настроек, но так и нет настроек Netflix. Существует хороший выбор различных пресетов спецификаций, включая региональные варианты, такие как британская версия DPP EBU R128. Тем не менее, стыдно, что они не смогли ответить на новую спецификацию Netflix и добавить режим стробирования диалога с помощью Dialog LRA. Надеемся что они работают над этим и мы увидим это уже в ближайших обновлениях!

Подробнее на сайте iZotope.

2018-09-14T23:00:12+00:00Сентябрь 14th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!