Boz Digital Labs выпустили Big Clipper

//Boz Digital Labs выпустили Big Clipper

Boz Digital Labs объявили о выпуске Big Clipper, нового эффекта для Mac OS X и Windows в форматах VST2, VST3, RTAS, AAX и AU.

Big Clipper был разработан, чтобы упростить лимитирование. Зажатие звука всегда востребовано, но большинство плагинов дают неприятные искажения, вовсе не нужные аудиосигналу. Big Clipper предотвращает эти проблемы, объединяя выскакивающие пики и мягко их ограничивая. Вам будут доступны регуляторы частотной чувствительности, чтобы держать процесс под контролем. Помимо базовых настроек, присутствуют ручки усиления, порогового значения, управления атаки и релиза, а также канал сухого/обработанного сигнала.

См. также: G-Sonique — Neurofunker XG6 для Drum&Bass и Neurofunk

На данный момент новый инструмент продается с 80% скидкой, всего лишь за 29$. Распродажа закончится 19 апреля 2018 года.

Ознакомиться детальнее и приобрести — можно на официальном сайте Boz Digital Labs.

2018-04-06T18:02:37+00:00Апрель 6th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!