Если вы гитарист и ищете для себя звуковую карту с неограниченными возможностями, то компания Audient представила революционное 2в1 решение по доступной цене!

Audient объединились с ведущими пионерами моделирования кабины Two Notes Audio Engineering, чтобы представить Sono, идеальный аудиоинтерфейс для гитаристов. Сочетание отмеченной наградами технологии аналоговой и цифровой конверсионной записи Audient с лучшим в мире DSP-моделированием усилителя и имитацией кабины.

См. также: 11 микрофонов 2018-го года!

Sono оснащен встроенным аналоговым клапаном 12AX7 и трехполосным регулятором тембра, что обеспечивает бесчисленное множество тональных опций для гитаристов, независимо от того, записывают ли они, репетируют или выступают на сцене. Выберите из широкого спектра моделей гитар и бас-кабин на основе классики, таких как Marshall 4×12, Fender 2×12 или Ampeg Fridge, с большим количеством тонов, загружаемых из двух заметок Torpedo Remote при необходимости. Вы также можете настроить все, начиная от типа комнаты, модели микрофона и расположения, и, когда вы останетесь довольны своим звуком, вы сможете сохранять свои любимые пресеты на борту Sono и воспроизводить их в автономном режиме в любое время (без использования компьютера).

 

Sono имеет почти нулевую задержку, а Mix Monitor позволяет смешивать входной сигнал гитары и воспроизведение DAW, обеспечивая запись, проигрывание и мониторинг без задержек. Если вы хотите записывать в более традиционном смысле, Sono всегда будет накапливать чистый сигнал DI в вашу DAW, так что вы сможете записывать свои исполнения и позже воспроизводить их через свои любимые аппаратные усилители (используя выделенный выход усилителя).

См. также: Высокочастотный контент в MP3 формате

Наряду с гитарно-ориентированными функциями Sono также является мощным интерфейсом с двумя консольными микрофонами AudientPres для записи вокала и прочих инструментов студийного качества, возможностью расширения до 10 входов через ADAT для записи ударных, ведущими в своем классе конвертерами и уникальными особенностями клапана.

Sono поступит в продажу к концу февраля 2019 года по розничной цене в 449 евро. Дополнительная информация: Audient.