Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

11 новых микрофонов 2018-го года!

26 декабря , 2018

11 novykh mikrofonov 2018-go goda

Независимо от того, записываетесь ли вы в студии или микшируете дома, новые микрофоны 2018-го года будут полезны для всех! От передовых технологий до крутых новинок винтажной классики.

Neumann U67

Neumann U67Легенда возвращается! Запущенный в 1960 году для замены почтенного U47 в качестве флагманского конденсаторного микрофона Neumann с большой диафрагмой, U67 включил новую капсульную и трансформаторную ламповую схему K67 вместе с современными инновациями, которые позволили значительно улучшить звуковые и эксплуатационные характеристики его предшественника. Высокий уровень звукового давления в U 67, плавная частотная характеристика, детальные среднечастотные характеристики и сладкий, бархатистый характер с легким окрасом делают его первоклассным микрофоном для барабанов, фортепиано, акустических и электрических гитар, струнных, деревянных духовых инструментов, латуни, перкуссии и вокала.

Chandler Limited TG

Chandler Limited TGМикрофон Chandler Limited TG — это твердотельный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, передающий богатое наследие инноваций EMI Abbey Road Studios. В дополнение к кардиоидной и всенаправленной полярности, микрофон TG использует уникальный набор функций, состоящий из встроенной двухтональной системы, эквалайзера EMI, высокочастотного фильтра 50 Гц / 90 Гц, пэда 10 дБ и внешнего источника питания для обеспечения непревзойденной универсальности и звукового характера. Как и многие винтажные микрофоны, полнофункциональная схема TG Microphone, управляемая выделенным блоком питания, а не фантомным питанием 48 В, является неотъемлемой частью ее огромного, реалистичного звука, характеризующегося глубиной и открытостью, которые обычно не встречаются в твердотельном микрофоне.

AEA KU5A

AEA KU5A с двухполосным лабиринтом и суперкардиоидной полярностью открывает новые возможности в технологии ленточных микрофонов, возвращаясь к оригинальному RCA BK5. На близком расстоянии KU5A фиксирует расширенные максимумы, сохраняя гладкость, которую вы ожидаете от ленточного микрофона. Поскольку внутренние компоненты KU5A очень хорошо защищены, пользователи могут даже наступить на решетку, от чего компоненты не будут повреждены. Активная электроника KU5A идеально подходит для любого предусилителя. Благодаря прочному качеству сборки AEA KU5A является отличным выбором для повседневного использования с широким спектром инструментов и вокала, как в студии, так и в дороге.

Lauten Audio LS-208

Lauten Audio LS-208Lauten Audio LS-208 — конденсаторный микрофон с фронтальной адресацией и большой диафрагмой, разработанный для студийных, вещательных и живых приложений. Широкий частотный диапазон LS-208 и надежная обработка звукового давления делают его отличным выбором для захвата практически любого инструмента или голоса. Встроенные фильтры верхних и нижних частот еще более расширяют возможности этого микрофона. LS-208 поставляется с нестандартным амортизатором, жестким креплением, поролоновым ветровым стеклом и дорожным чехлом.

Sennheiser AMBEO VR

Sennheiser AMBEO VRРазработанный в сотрудничестве с производителями виртуальной реальности, микрофон Sennheiser AMBEO VR записывает цельный, захватывающий звук, который идеально подходит для видеопроизводства VR. Амбизонный микрофон с четырьмя подходящими капсулами KE 14 в тетраэдрическом массиве, специализированная архитектура AMBEO VR захватывает звук вокруг него из одной точки, обеспечивая сферический звук на 360 градусов, который идеально соответствует вашему видеоконтенту VR. Sennheiser AMBEO VR работает с подключаемым программным модулем кодера A-B для передачи звука в формате B, который позволяет прослушивать любое направление от микрофона во время воспроизведения.

См. также: 5 вещей, которые я бы сказал детям, если бы они хотели прилично зарабатывать на музыке

Sennheiser AMBEO Smart Headset

Вы можете удивиться, почему мы включили наушники в этот список новых горячих микрофонов. Интеллектуальная гарнитура Sennheiser AMBEO включает в себя два удивительных микрофона Sennheiser, по одному в каждом наушнике, для самого изящного метода захвата стереозвука, который мы видели. Просто вставьте наушники в уши, подключите разъем Lightning к своему телефону на iOS, и вы готовы записывать стереозвук с потрясающе невероятной реалистичностью, которую вы можете использовать для видео или звукового дизайна. Микрофонные предусилители и цифровые преобразователи созданы на основе передовой электроники Apogee. А интеллектуальная технология (доступная через приложение Apogee Smart Headset) обеспечивает ситуационную осведомленность (поэтому вы не чувствуете себя изолированным в своих телефонах — отлично подходит для бегунов и других, которым необходимо быть внимательным во время прослушивания музыки в общественных местах), а также очень эффективно реализовано шумоподавление.

sE Electronics sE7

sE Electronics sE7Компания sE Electronics называет свою модель sE7 «гладкой, четкой, быстрой и точной». Этот высококачественный конденсаторный микрофон с малой диафрагмой предназначен для широкого спектра студийных и сценических задач. Благодаря оптимизированному акустическому дизайну, дискретной схеме класса A, универсальным переключателям ослабления высокочастотных сигналов, а также бестрансформаторному выходу, sE7 обеспечивает чистый, естественный звук на всех частотах на любом источнике, с резкими низкими и приятными, шелковисто-плавными высокими. Дискретная сигнальная линия класса A не имеет микросхем или трансформаторов, и это является ключом к ее удивительно естественным характеристикам при захвате акустических инструментов, таких как гитара, фортепиано, струнные, духовые и ударные.

Warm Audio WA-47

Warm Audio WA-47Их знаменитая винтажная экипировка отлично подходит под понятие соотношения цены/качества для профессионального аудио; поэтому, когда Warm Audio переключает свое внимание на дедушку ламповых конденсаторных микрофонов с большой диафрагмой, вы понимаете, что продукт окажется хорошим. И так оно и есть. WA-47 от Warm Audio с дискретной, сбалансированной трансформаторной схемой и лампой для воспроизведения дает огромный, смелый звук любимого и почитаемого ’47 — звук, который можно услышать на бесчисленных культовых записях.

См. также: Сведение в наушниках? 5 советов для отличного микса

Royer R-10

Royer R-10Вы можете положиться на Royer в качестве высококачественных ленточных микрофонов, которые могут использоваться ежедневно в критических студийных и живых звуковых приложениях, и у компании есть еще один хит с их R-10. Он обеспечивает прекрасно сбалансированное звуковое поле с плоской частотной характеристикой и впечатляющим максимальным уровнем звукового давления в 160 дБ, поэтому вы можете использовать громкие источники близко к микрофону, не опасаясь перегрузки. R-10 — отличный выбор для электрических и акустических гитар, латуни, струнных, барабанов, тарелок, фортепиано, вокала и многого другого. Royer R-10 — это упакованный по последнему слову техники ленточный микрофон, который заслуживает места в вашем шкафчике.

Audio-Technica AT5047

Мы были весьма впечатлены AT5040, первой записью Audio-Technica в их флагманской серии студийных микрофонов. Выпущенный в этом году AT5047 увеличил ставку благодаря выходу с трансформаторной связью, большему динамическому диапазону и улучшенной обработке SPL. AT5047 использует новые технологии и компоненты премиум-класса для передачи звука высокой четкости со сверхъестественной реалистичностью, глубиной и присутствием. Инновационный прямоугольный элемент A-T объединяет четыре совмещенные диафрагмы, образуя единое связное устройство, площадь поверхности которого в два раза больше обычной 1-дюймовой круглой диафрагмы. Сверхбыстрый переходный отклик делает AT5047 идеальным для вокала и акустических инструментов, таких как фортепиано, гитара, струнные и саксофон.

Shure Axient Digital

Shure Axient DigitalРеволюционная беспроводная технология Shient Axient Digital от Shure обеспечивает звук мирового класса и максимальную надежность — даже в самых перегруженных беспроводных средах — для таких как трансляция в прямом эфире и безопасные правительственные установки. Ручной передатчик AD2 имеет два режима работы для оптимизации производительности для любого применения: стандартный режим обеспечивает максимальный охват, а режим высокой плотности позволяет значительно увеличить количество каналов. 4-канальный беспроводной приемник Axient AD4QUS может назначить до четырех антенн на один канал для улучшения покрытия и качества сигнала. Spectrum Manager от Axient обеспечивает расширенное частотное сканирование, которое отображается графически и может даже сохранять данные опроса на месте для последующего использования. А с включенным режимом разнесения частот приемник AD4QUS отклоняет радиочастотные помехи, которые могут вызывать прерывания звука в менее сложных беспроводных системах.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: