2getheraudio — G8TOR

//2getheraudio — G8TOR

2getheraudio выпустили G8TOR, виртуальный синтезатор, построенный на трех ступенчатых секвенсорах, восьми триггерных FX блоках и встроенных эффектах.

Создание захватывающего ритма и движения в вашей музыке не должно быть делом всего дня. G8TOR дает три возможности, чтобы ускорить процесс. Прежде всего, арпеджиатор с пошаговым контролем скорости, фильтра, длительности и зацикливания. 8-шаговый Note Sequencer для резких ударов, базовых линий или анимированных фоновых дорожек. Настройте свои музыкальные паттерны с помощью индивидуального пошагового управления высотой тона, скоростью, частотой фильтра, длительностью и временем ноты. Если вы хотите выйти за пределы того, что ваши пальцы могут играть самостоятельно, это место, куда можно отправиться.

И, наконец, уникальный 8-ступенчатый фильтр-секвенсор 2getheraudio анимирует свой резонансный фильтр в нужное время. Как и арпеджиатор, просто играйте свою последовательность аккордов и позвольте G8TOR синхронизировать движение с темпом DAW программы. 2getheraudio также выпустили Cheeze Machine 2, крупное обновление бесплатного инструмента для струнного синтеза, ранее выпущенное Big Tick Audio. Cheeze Machine 2 включает расширенную секцию осциллятора, сверточную реверберацию, винтажный ансамблевый хор и совместимость с 64 битами для приложений VST, AU, AAX и Standalone.

Дополнительная информация: 2getheraudio

2019-01-16T18:10:01+00:00Январь 16th, 2019|Новости|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!