Line 6 — Echo Farm 3.0

Line 6 объявили о выпуске Echo Farm 3.0 в качестве 64-разрядного встроенного плагина для любых DAW, работающих на базе Mac OS X и Windows, поддерживающих форматы VST2, VST3, AU и AAX.

Первоначально представленный в 2001 году, как плагин Pro Tools TDM, Echo Farm использовался для бесчисленных записей хитов, выпущенных по всему миру. Он не только дает классические эффекты, но и обеспечивает полную совместимость с ранее созданными проектами. Поддержка AU и VST позволяет использовать Echo Farm в любой популярной DAW программе. В плагине есть пресеты, основанные на винтажных аппаратных устройствах, таких как Roland RE-101 SpaceEcho, Boss DM-2, Electro-Harmonix MemoryMan, TCElectronic 2290 и MaestroEchoplexes, а также оригиналы Line 6.

См. также: 10 лучших качественных студийных мониторов!

Echo Farm 3.0 автоматизирован и обеспечивает полный контроль над звуком и отзывчивостью каждой модели. Блокируйте темп секвенсора и устанавливайте произвольную скорость работы.

Демонстрационная версия с ограничением по времени использования уже доступна на сайте Line 6. Полная лицензия доступна за 199$.

2018-03-25T13:02:53+00:00 Март 25th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!