Fiedler Audio Stage от Plugin Alliance

//Fiedler Audio Stage от Plugin Alliance

Stage — уникальный плагин от Fiedler Audio для сведения и мастеринга. Объединяет в себе расширенные стереофонические алгоритмы панорамирования, добавляя текстуру, глубину и тонкие возможности для миксинг и мастеринг-инженеров.

Посмотрите ознакомительный трейлер от Plugin Alliance:

 

Stage использует сложные алгоритмы пространственной обработки, чтобы сделать микс отличным. Это новое поколение плагинов в создании уникальных и невероятных помещений внутри ваших треков. Каждый элемент является важным при настройке и воспринимаемым ощущением. Плагин совместим со всеми DAW станциями. Не жертвуйте динамическим диапазоном, при создании живого сценического звука. Stage имеет стильный графический интерфейс GUI и не потребляет значительные ресурсы процессора. Попробуйте бесплатную 14-ти дневную версию, и он займет центральное место в Вашей коллекции!

Плагин доступен для Windows и Mac. Предварительная распродажа по 99$ (с сентября 2017 — возрастет до 179$). Скачать демо и приобрести можно на сайте: Plugin Alliance

2018-03-14T01:00:35+00:00Август 27th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!