Neural DSP — Darkglass Ultra

//Neural DSP — Darkglass Ultra

Neural DSP, новая компания, последние 6 месяцев уделившая разработке схем моделирования и цифровой обработке сигналов, в партнерстве с Darkglass Electronics выпустили свой первый плагин, смоделированный на серии педалей Darkglass Ultra, в том числена двух из их самых известных: B7K Ultra и Vintage Ultra.

«Нам приходилось дорабатывать модели для чипа CMOS 4049 полностью с нуля, мы могли бы воссоздать характеристики искажений и с максимальной точностью захватить звуковые эффекты каждого компонента. Полученные алгоритмы настолько точны, что они неотличимы от педалей Darkglass»

Басовые плагины — это чрезвычайно нишевый продукт на рынке, и большинство производителей должны копировать 3 или 4 дорожки DI, которые необходимо фильтровать и обрабатывать отдельно, чтобы получить высококачественный звук искажения. С помощью плагинов Neural DSP Darkglass Ultra все это автоматически усиливается без дополнительных хлопот.

Послушать примеры и ознакомиться детальнее — можно на официальном сайте Neural DSP.


Share
2018-04-13T10:11:53+00:00 Апрель 13th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!