Propellerhead Software выпустили Layers Wave Edition, плагин, который предлагает звук мощного синтезатора Waldorf Wave в современном, удобном в использовании виде Reason Rack Extension.

Четыре слоя уникальных звуков из Waldorf Wave, в сочетании с эффектами, уникальными возможностями секвенирования и полной модуляции, дополняют мощный инструмент производительностью и дают футуристический звук ушедшей эпохи.

 

«Layers Wave Edition предлагает гибкость для моделирования собственного звука или мгновенного доступа к сотням патчей, которые были разработаны экспертными звукорежиссерами», — заявил Лукас Лирестам, менеджер Propellerhead.

См. также: TK Audio представили компрессор BC1Ltd

Внешний вид позволяет вам экспериментировать самостоятельно и создавать пресеты с нуля. Премьера синтезатора Waldorf Wave состоялась в начале 90-х годов. Несмотря на его глубокие возможности, он был прост, благодаря щедрому набору ручек, кнопок и фейдеров. Цифровой инструмент, по-прежнему оснащен набором аналоговый фильтров, которые дали ему теплый звук. Для создания этого уникального синтезатора, разработчики нашли его рабочую версию в студиях той эпохи, поскольку начальная цена раритетного аппарата стартует от 10 000$.

Layers Wave Edition уже доступен на сайте Propellerhead по цене 99 долларов.