Antelope Audio показали Edge Strip

//Antelope Audio показали Edge Strip

AntelopeAudio впервые продемонстрировали свое новое решение в моделировании.

EdgeStrip оснащен новейшей технологией эмуляции микросхем Antelope и включает в себя двухканальный микрофонный предусилитель Microtech с большой диафрагмой EDGE. Он также поставляется с несколькими бесплатными плагинами родного формата от Fusion AFX Pack, среди которых компрессор Stay-Levin, созданный генеральным директором Игорем Левиным.

Комплект совместим с любой DAW программой и включает в себя несколько классических микрофонов (Berlin 47FT, Berlin 67, Berlin87 и Tokyo 800T) и предусилителей (AntelopeV76, GiraffeG9 и BAE1073 MP), ко всему прочему приложен винтажный эквалайзер BA 1073 EQ, во всех основных форматах (AAX, AU и VST). Всё что вам нужно — это подключить аналоговые выходы Discrete MP к аналоговым входам вашего аудиоинтерфейса, и можно приступать к работе.

EdgeStrip, основной продукт компании, доступен в интернет-магазине Antelope Audio за 1295$.

2018-04-14T00:33:23+00:00Апрель 14th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!