RØDE анонсировали микрофон SoundField NT-SF1

//RØDE анонсировали микрофон SoundField NT-SF1

Как раз вовремя для NAB, австралийский производитель аудио-продукции RØDE, объявили о выпуске своего первого широкополосного объемного микрофона, захватывающего звук на 360 градусов.

С тех пор, как группа Freedman Electronics Group, владеющая профессиональными аудиомарками, такими как RØDE, Event Electronics и Aphex, приобрела SoundField (включая текущую линейку продуктов, а также весь IP-адрес) в ноябре 2016-го года, мы ждали более взрослых решений. Ожидание не заставило себя ждать.

На NAB 2018 компания объявила, что они выпускают первый широкополосный микрофон с объемным звуком на 360 градусов — SoundField By RØDE NT-SF1 Ambisonic Microphone. Аппарат был спроектирован так, чтобы предлагать чрезвычайно низкий уровень шума и беспрецедентную гладкость / расширение частотной характеристики. Он изготовлен в Австралии и оснащен четырьмя ультра-тихими капсулами TF45C в тетраэдрической решетке. Бывший директор, руководящий компанией в течение 16-ти лет Питер Шилбеекс сказал нам, что это самое захватывающее развитие технологий за последнее десятилетние.

См. также: Universal Audio поставляют плату Thunderbolt 3 для своих звуковых карт

Предоставление такого рода технологий профессионального использования по цене ниже 1000 долларов является крайне доступным прорывом. Он дает начинающим создателям VR, видеоигр и производителям кино, делать качественное погружение в объемный звук.

Микрофон в скором времени будет доступен и в этой ценовой категории даст «фору» Sennheiser Ambeo (за 1650$). Мы с нетерпением ждем схватку этих двух новинок.


Share
2018-04-11T18:16:38+00:00 Апрель 11th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!