Plugin Alliance выпустили SPL IRON compressor

//Plugin Alliance выпустили SPL IRON compressor

Plugin Alliance объявили о выпуске SPL IRON, эмуляции плагина от Brainworx, представляющего компрессор SPL IRON. Выпущенный в 2015 году аппаратный аналог обеспечивает прозрачное сжатие и мелодичное звучание, вдохновленное винтажными компрессорами эпохи радио.

SPL Iron — это трубчатый компрессор с переменным смещением, часто называемый Vari-Mu. В отличие от большинства стандартных конструкций с переменным смещением, в которых для сжатия используется смещение одной трубки, в Iron используется двухконтурная топология. Это означает, что входящий сигнал разделяется между двумя трубами через специально разработанный железо-металлический трансформатор Mu-Metal, который работает параллельно, а затем рекомбинируется. Одна трубка — 12AX7/ CC83, другая — 12AU7/ECC82. Каждая трубка дает немного различную кривую сжатия.

 

Параметры Attack и Release имеют шесть различных настроек: от медленных до быстрых. Время не является постоянным, оно меняется в зависимости от выбранной схемы выпрямителя: существует шесть различных настроек выпрямителя с различными диодами (германий, кремний, светодиод, смешанный). Мастеринг — не единственная сфера, где IRON устанавливает новые стандарты. Его также можно использовать для обработки подгрупп или отдельных сигналов, таких как вокал, бас, гитара, струнные и т.д.

См. также: Audient представили Sono — гибридную звуковую карту с гитарным усилителем

Также доступен новый плагин, который предлагает универсальную коллекцию аудиоизмерительных инструментов в одном наборе инструментов. Плагин SPL HawkEye был разработан с высочайшей точностью, чтобы установить новый стандарт в аудиоанализе. Уникальные функции, такие как анализ глубины цвета и высокочастотный мониторинг, открывают новое окно в мир аудиозаписей с высоким разрешением. Таким образом, HawkEye представляет всю информацию в не загроможденном виде, сводя к минимуму усталость глаз в течение длительного периода использования.

 

Основной вид HawkEye показывает все измерительные приборы в одном окне, но это только один режим работы. Чтобы быть максимально гибким, любой инструмент можно открепить в свое окно с изменяемым размером, а затем свободно расположить на экране.

Дополнительная информация: Plugin Alliance.

2019-01-16T19:15:20+00:00Январь 16th, 2019|Новости|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!