Компания KORG, производитель синтезаторов, цифровых пианино, процессоров сигналов, тюнеров и периферийных устройств, объявила о стратегическом альянсе с известными профессиональными дизайнерами аудио-продуктов, Грегом Маки и Питером Уоттсом. Их компания, M & W, за последние 15 лет сыграла важную роль в закулисной разработке продуктов для многих крупных производителей.

 

«Я лично знаю эту команду с середины 90-х годов и всегда хотел сотрудничать в разработке новых продуктов, которые сочетают в себе опыт KORG в области проектирования и производства» — отметил президент Корг Сейки Като.

«Мы надеемся помочь KORG расширить их впечатляющую и заслуженную репутацию в области профессионального аудио. Питер и я «жестикулировали» по некоторым концепциям продуктов, которые идеально подходят для компании, и которые, по нашему мнению, будут хорошо приняты на рынке. У этих ребят есть инженерный отдел, и с ними приятно работать» — отметил Грега Маки.

Вице-президент по всемирному маркетингу Джон МакКубери заявил, что первые продукты, разработанные M & W, должны быть выпущены в третьем квартале 2019 года.