UVI выпустили Nagoya Harp

//UVI выпустили Nagoya Harp

Арфа — один из самых сложных инструментов для воссоздания в программном виде, но если кто и может дать достойный результат, так это эксперты из UVI.

Компания выпустила новую коллекцию инструментов Nagoya Harp, вдохновленную красивым струнным инструментом, способным использовать целый ряд звуков от гитарных струн до взрывов и выстрелов. Настройте свою производительность с помощью дополнительного секвенсора и эффектов, таких как: ревербератор, эквалайзер, хорус, фейзер и дилей.

См. также: Бесплатная библиотека для Kontakt 5 — Rubber Band Box

«Nagoya Harp включает в себя два варианта: STRUM — классический инструмент и KEYS — расширенную версию, включающую экспериментальные методы игры. Чтобы обеспечить максимальную точность и деликатность игры, было записано более 20 000 семплов с тонкими нюансами и деталями» — сообщили представители.

 

На данный момент виртуальная арфа доступна по цене 49$ в интернет-магазине UVI.

Share
2018-03-14T01:00:29+00:00 Декабрь 15th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!