RME выпустили ADI-2 FS 2-Channel Converter

//RME выпустили ADI-2 FS 2-Channel Converter

RME выбрали IBC 2018, чтобы представить новый RME ADI-2 FS, последнее дополнение к их диапазону профессиональных AD / DA-преобразователей. Компактный и гибкий двухканальный аппарат обеспечивает высококачественное аналоговое преобразование звука в SPDIF, AES и ADAT (и обратно), с частотой дискретизации до 192 кГц. Три цифровых соединения обеспечивают совместимость с широким спектром профессиональных и потребительских аудиоустройств. Другими примечательными функциями являются сбалансированные аналоговые входы и выходы; высокомощный выход для мониторных наушников; новые режимы A-A и D-D для использования ADI-2 FS в качестве усилителя.

См. также: PreSonus выпустили ATOM Pad Controller

Новый член семейства ADI-2 серии RME, ADI-2 FS имеет много общего с его признанными критиками братьями и сестрами, RME ADI-2 Pro FS и RME ADI-2 DAC. Два аналоговых входа с XLR/TRS используют тот же усовершенствованный дизайн схемы, награжденного призами ADI-2 Pro, обеспечивая расширенную частотную характеристику и предлагая выдающиеся низкие уровни шума и искажений. Наряду с первозданным качеством звука, ADI-2 FS также предлагает ряд вариантов преобразования цифрового формата. Коаксиальный RCA SPDIF I/O имеет переключаемое состояние канала, чтобы сделать его полностью совместимым с AES/EBU (требуется адаптер кабеля). ADI-2 FS имеет логическую и информативную переднюю панель с ясными и отличительными надписями и информационными индикаторами состояния. 6 светодиодных индикаторов уровня также дают информацию о входном уровне с первого взгляда, что делает RME ADI-2 FS чрезвычайно простым в эксплуатации прямо из коробки.

Преобразователь будет доступен уже в декабре 2018го года. Цена: 510$.

2018-09-13T21:14:51+00:00Сентябрь 13th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!