SCCZ — Sawmill (синтезатор для NI Kontakt)

//SCCZ — Sawmill (синтезатор для NI Kontakt)

SCCZ выпустили новую библиотеку для NI Kontakt. Инструмент Sawmill позволяет вам сложить свои расстроенные осцилляторы, чтобы превратить статическую волну во что-то с развивающейся текстурой и отделить не только шаг, но и другие параметры на каждой ручке.

Sawmill — не ваша стандартная библиотека семплов. Это продвинутый и мощный синтезатор с дискретизированными осцилляторами. Есть 32 формы сигнала, которые генерируются в основном с помощью модульной аналоговой системы и аналоговых синтезаторов. Каждый семпл был зациклен вручную без дополнительной обработки, чтобы сохранить как можно больший первоначальный вкус. Выбор осциллограммы фокусируется главным образом на разных вариантах пилы, но также включает в себя другие основные формы. Sawmill включает почти полную палитру того, что Kontakt может предложить в обработке сигналов: полный спектр фильтров, классические эффекты, различные конверторы, LFO с различной формой и частотной модуляцией.

Особенности:
  • 32 типа дискретизированных осцилляторов, аналоговые и цифровые винтажные.
  • 2575 семплов (2,75 ГБ).
  • 107 пресетов.
  • 35 типов фильтров.
  • Работа с Kontakt 5.8.1 или новее (полная версия).

Чтобы отпраздновать выпуск Sawmill, цена Orchestra Enigmatica была снижена до 35%. Дополнительная информация на сайте: Kontakt Hub.

2018-09-13T22:35:40+00:00 Сентябрь 13th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!