MAGIX выпустили Sound Forge Pro 12

//MAGIX выпустили Sound Forge Pro 12

Компания MAGIX Software, подарившая нам Samplitude, выпустили то, что по их словам является самым большим обновлением Sound Forge Pro с момента его появления 25 лет назад.

Sound Forge Pro 12 — программа для микширования и мастеринга звука, вернулась с большим количеством функций, вычислительной мощностью и количеством инструментов для редактирования. Ее история началась в далеком 1993 году и заложила некий фундамент в цифровой обработке. С тех пор программное обеспечение было принято многими ведущими профессионалами, такими как Тед Перлман, Пол Браун и Энтони Касуччио. Поскольку в 2016-м MAGIX приобрела права и возродила всю линейку продуктов, были выпущены SoundForge Audio Studio12 и SoundForge Pro Mac3. Теперь Sound Forge Pro12 ставит перед собой цель установить новый ориентир в обработке звука. Этот выпуск также отмечает 25-летие существования продукта.

Sound Forge Pro12 еще больше усиливает традиционные преимущества, добавляя современную аппаратную и платформенную совместимость. 64-х битная архитектура, дополнительные модули с поддержкой VST3. Также используются инновационные психоакустические анализаторы (новый спектральный анализатор SpectraLayers Pro 5) и алгоритмы для мастеринга, исключающие появление артефактов. Сюита также содержит ценные плагины, такие как iZotopes RX Elements и Ozone 8 Elements.

На сегодняшний день существует три версии программы: стандартная со всеми новыми функциями за 399$, Suite — 599$, а также 365 по абонентской подписке в 14.99$ в месяц. Ознакомиться детальнее можно на сайте MAGIX Software.

Share
2018-04-06T13:12:17+00:00 Апрель 6th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!