UVI — USQ-1 [Digital-Analog Wave Synth]

//UVI — USQ-1 [Digital-Analog Wave Synth]

UVI выпустили USQ-1, новую коллекцию, в которой представлены звуки из Ensoniq ESQ-1, в том числе 400 новых патчей, архитектура с 268 волнами, встроенная модуляция, эффекты и многое другое.

8-голосная конструкция с 3-мя цифровыми осцилляторами и 4-полюсным аналоговым фильтром Curtis позволяет создавать широкий спектр звуков от квинтэссенциальных «80-х» старинных цифровых «вибраций» до современных. USQ-1 представляет собой один из самых глубоких винтажных инструментов компании. Библиотека из более чем 22 000 семплов иллюстрирует гибридный цифро-аналоговый характер.

USQ-1 также включает в себя модуляцию каждого генератора через выделенный LFO, ступенчатый модулятор и секцию эффектов, что позволяет пользователям легко добавлять движение к своим звукам. Пресеты могут быть пересмотрены, отредактированы и наслоены друг на друга. Все, начиная от тонких настроек микширования и заканчивая созданием совершенно новых патчей, можно быстро и легко сохранить для будущего использования.

См. также: Лучшие бюджетные наушники 2018-года для студии звукозаписи!

USQ-1 предлагает встроенную 64-битную автономную работу через Falcon или бесплатную рабочую станцию UVI, обеспечивая всестороннюю поддержку всех современных DAW и одновременную авторизацию на 3 компьютерах или iLok-ключах.

Инструмент доступен по начальной цене 49$ до 9 апреля 2018 года из интернет-магазина UVI.


2018-04-06T17:04:40+00:00Апрель 6th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!