Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Celemony представили Melodyne 5 с улучшенным алгоритмом

27 мая , 2020

Компания Celemony выпустила новую версию своего флагманского программного обеспечения для коррекции высоты тона, под названием Melodyne 5. Ключевой новой функцией является улучшенный алгоритм «Melodic», разработанный для обеспечения естественных исправлений (без заметных неестественных искажений). Используя распознавание аккордов (включая аккорды треков), вы можете быстро и легко адаптировать ноты в соответствии с тональностью песни, а с помощью инструмента Fade Tool, можно создавать понижение громкости на основе нот даже в полифонических записях.

Что нового в Melodyne 5?

Melodyne CelemonyАлгоритм Melodic был разработан для работы с вокалом, чтобы отличать несвязанные и шумоподобные компоненты, такие как глухие согласные (сибилянты) и звуки дыхания. Все изменения высоты тона и синхронизации по-прежнему осуществляются проверенным способом. С помощью инструмента Sibilant вы теперь можете регулировать баланс между сибилянтами и компонентами самих нот. Сибилянты можно ослабить, приглушить, подчеркнуть или даже изолировать. Следовательно, вы получаете диэссер, который предназначен для воздействия на проблемные зоны и не имеет побочных эффектов для других компонентов вокального исполнения.

Динамические функции

Fade Tool был разработан, чтобы дать вам эффективный контроль над динамикой вашей записи вплоть до каждой отдельной ноты, даже внутри аккорда. Макросы делают громкие ноты тише, а тихие — громче. Он регулирует балансные различия в записи. Поэтому, если одна или несколько нот аккорда слишком тихие, вы можете отрегулировать их до нужного уровня.

— Смотри также: Фокус на японский музыкальный рынок: статистика, тенденции и анализ —

Другие улучшения

Нет больше файлов .mdd. Данные обнаружения Melodyne, которые ранее были сохранены в отдельные файлы «.mdd», теперь хранятся в самих аудиофайлах, что делает каталоги файлов более четкими и облегчает совместный доступ к проектам.

Попробуйте Melodyne 5 бесплатно!

Вы можете протестировать Melodyne 5 в течение 30 дней — бесплатно и без ограничения в функциональности плагина. Не беспокойтесь, если ранее использовали бесплатную версию Melodyne, вы всё равно можете установить Melodyne 5 и протестировать данный инструмент.

Цены

Довольно гибкий ценовой диапазон был предоставлен представителями компании Celemony:

  • версия essential обойдется в 49 евро.
  • editor — 99 евро.
  • studio — 149 евро.
  • Если вы приобрели Melodyne после 1 марта 2020 года — обновление до последней версии будет бесплатным.

Скачать бесплатно демонстрационную версию, а также ознакомиться с другими функциями плагина для исправления нот, можно на официальном сайте: Celemony.

— Смотри также: 18 лучших vst ревербераторов 2020 года! Бесплатные пространственные эффекты —

ps. мы не занимаемся распространением пиратских продуктов и не предоставляем загрузку плагина через торрент или наш сайт. Все официальные релизы, а также обновления инструмента, можно проследить на сайте разработчика.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: