Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Plugin Alliance выпустили Amek EQ200

26 мая , 2020

Plugin Alliance возвращает легендарное имя Amek, объединившись с Brainworx, чтобы анонсировать плагин Amek EQ 200 — программный эквалайзер, основанный на аппаратном устройстве GML 8200 EQ.

Amek EQ 200 представляет собой семиполосный эквалайзер с пятью перекрывающимися, полностью параметрическими полосами, фильтрами верхних и нижних частот, высокими и низкими полками, а также усилением до 15дБ для каждой полосы. С помощью встроенного режима прослушивания инженеры могут детально отрегулировать настройки для большей точности. Дополнительные функции также включают Mono Maker, который суммирует низкие частоты для более «сфокусированного, резкого звучания низких частот», и параметры Stereo Width, которые можно использовать для расширения стерео-ширины.

— Смотри также: Valhalla — Supermassive (бесплатно) —

Как и другие плагины от Brainworx, Amek EQ 200 использует технологию моделирования толерантности (TMT), которая имитирует различия, вызванные компонентами в аналоговом оборудовании, для получения более реалистичного звука. По словам представителей из Plugin Alliance, плагин Amek EQ 200 является первым в новой серии под знаковым брендом Amek.

Amek EQ 200 доступен в форматах AAX, AU, VST2 и VST3 по начальной цене в 349,99$. Протестировать бесплатно можно в течении 14-ти дней. Подробнее: Plugin Alliance.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: