Cakewalk Sonar — восстает из мертвых!

//Cakewalk Sonar — восстает из мертвых!

Казалось, что не может уйти из рынка такая мощная программа как Cakewalk Sonar, но это произошло ровно месяц назад! Их конкуренты, в том числе и Overloud, воспользовались этим, и предоставляли скидки на серию своих продуктов.

BandLab, растущая инвестиционная компания, объявила о приобретении от Gibson Brands «полного IP-адреса Cakewalk Inc». Из чего следует, что мы получим полную поддержку и развитие продукта!

 

Напомним, Gibson решили прекратить разработку своего самого популярного продукта Sonar DAW в связи с общими долгами компании.

«Мы монетизируем активы, такие как фондовые холдинги, недвижимость помещений и прочие бизнес-сегменты», — сообщил нам генеральный директор Генри Юшкевич.

Очевидная хорошая новость заключается в том, что сделка устраняет любые сомнения по поводу поддержки продуктов Cakewalk в краткосрочной перспективе. BandLab намерен интегрировать программное обеспечение и технологию Sonar в собственную онлайн-платформу для создания музыки.

См. также: Cockos — REAPER v5.75

Генеральный директор BandLab Technologies Мэн Ру Куок сказал: «Мы очень рады, что поставляем продукцию Cakewalk Inc в конвейер BandLab Technologies. Cakewalk является лидером в области профессионального музыкального программного обеспечения, предлагая передовые технологии, которые на протяжении более 30 лет расширили возможности производителей и художников во всем мире».

Как стоит ожидать, Sonar в ближайшее время возродится и получит новые обновления и поддержку. Надеемся, это даст новый толчок и без того популярной программе для написания, сведения и мастеринга музыки!

2018-03-14T01:00:22+00:00Февраль 26th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!