Acustica Audio — Magenta4

Acustica Audio выпустили Magenta4, одну из самых ожидаемых версий плагина. Четвертое обновление характеризуется рестайлингом GUI, улучшенным качеством звука, гораздо более низким напряжением центрального процессора, полностью измененной средой эквалайзера, включением множества высокопрочных устройств и новым движком, основанным на технологическом ядре CORE 12. Наша технология позволяет отделить компонент гармонических искажений аппаратного обеспечения и передать их посредством цифровой обработки.

См. также: Audified — MixChecker Pro

Комплект Magenta4 включает в себя 6 плагинов: Pre (предусилитель автономного модуля), EQ (автономный модуль эквалайзера), EQ Stereo (автономный модуль стерео эквалайзера), Comp (компрессор) и Comp Stereo (стерео компрессор). Magenta 4 гармонично работает с ударными, перкуссией, гитарами, синтезаторами, басом и вокалом. С ним можно получить бархатистый и тональный шейпинг с правильным оттенком.

 

На сегодняшний день представлена специальная цена в 169 евро (на 15% дешевле от обычной стоимости). Вы также можете бесплатно использовать демонстрационную версию плагина в течении 4-х недель. Обновление полностью

Это обновление полностью бесплатно для всех, у кого уже есть лицензия Magenta 3. Подробнее на сайте Acustica Audio.

Share
2018-07-31T22:51:14+00:00 Июль 31st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!