Audified — MixChecker Pro

Почти два года назад компания Audified выпустила один из самых успешных и полезных плагинов для микширования звука — MixChecker. На сегодняшний день объявлена его расширенная версия MixChecker Pro, которая дает еще больше возможностей!

Инновационный подключаемый vst модуль MixChecker превращает звук студийных мониторов в классические эталонные колонки или потребительские устройства. Это позволяет тонко контролировать сведенный микс и выявлять явные ошибки, без перенесения материала на флешке и воспроизведения его на различных источниках.

См. также: EastWest — SPACES II (конволюционный ревербератор)

Любой, кто занимается коммерческим сведением и мастерингом, борется с тем, чтобы их работа звучала великолепно на всех носителей. Эту проблему в свое время очень удачно решили разработчики компании, а теперь, их расширенная версия закрывает все пробелы этой задачи.

Особенности:
  • Новые симуляции. Все характеристики заново замерены, двигатель переработан для более низкой латентности.
  • Создавайте свои пресеты. Перетащите выбранные имитации в любом порядке на кнопку MixChecker.
  • Искажение. Audified является специалистов в области точного моделирования искажений и сатурации, как громкоговорителей, так и усилителей. Этот опыт был использован при разработке плагина.
  • Фоновый шум. MixChecker добавляет возможность добавить некоторый фоновый звук с регулируемой громкостью.
  • Автоматическое продвижение. Вам не нужно просматривать симуляции вручную. Регулируемая функция автоматического переключения сделает это за вас.
  • Расширенные стереорежимы. За исключением простого режима Mono, MixChecker предлагает обмен каналами. Каждый из них можно прослушивать отдельно на обоих мониторах.
  • Другие улучшения, такие как масштабирование интерфейса, калибровка, …

Заявленная стоимость составляет 199$. Подробнее на сайте Audified.

2018-07-30T21:02:36+00:00Июль 30th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!