Новейший микрофон NTG5 от Rode идеально подходит для записи звука в любой ситуации.

RØDE Microphones очень рады представить NTG5, совершенно новое дополнение к своей самой продаваемой линейке. NTG5 устанавливает новый стандарт. Благодаря инновационному дизайну акустических портов, обеспечивающих превосходную интерференционную волну, сверхлегкую конструкцию и кристально чистый звук вещательного качества, NTG5 — это революция среди внешних микрофонов, предназначенная для профессионального пользователя.

См. iZotope выпустили Dialogue Match для пост-производства звука

С момента выпуска NTG1 в 2005 году, RODE является новатором и лидером на рынке технологий. За ним вскоре последовали NTG2 и отмеченный наградами NTG3. NTG5 — это следующий шаг в эволюции линейки — кульминация 28-летнего исследования и разработки RØDE высококачественных микрофонов для вещания и кинопроизводства.

Ключевые особенности:
  • Революционный акустический дизайн, обеспечивающий естественный и неокрашенный звук.
  • Чрезвычайно легкий (76 г), короткий (всего 203 мм), что значительно облегчает управление на съемочной площадке по сравнению с другими микрофонами, особенно при использовании на штанге.
  • Индивидуальная частотная характеристика и низкий уровень собственных шумов — всего 10 дБА, что делает его идеальным для съемки в движении и других критических ситуациях.
  • Высоконаправленная суперкардиоидная полярность и плавный внеосевой отклик.
  • Технология радиочастотного смещения и конформное покрытие обеспечивают превосходные характеристики в неблагоприятных погодных условиях.
  • Поставляется в полном комплекте с рукояткой, поглотителем шума и другими аксессуарами.

NTG5 звучит впечатляюще в самых разных приложениях, особенно при съемке природы и в сложных сценариях кинопроизводства, где превосходный звук является обязательным условием.

Цена: 499$. Подробнее: RODE.