Plughugger выпустили «EMP-3 Compression Synthesizer» для Omnisphere

//Plughugger выпустили «EMP-3 Compression Synthesizer» для Omnisphere

Plughugger выпустили EMP-3 Compression Synthesizer, набор звуков для Omnisphere 2, который содержит цифровые звуки с артефактами.

EMP-3 — это, в основном, нормального качества библиотека, но с одним существенным отличием. Вместо того, чтобы переносить традиционные аналоговые сигналы, Plughugger взяли все эти сигналы и обработали их с наихудшим mp3 качеством. Затем они были записаны обратно в Omnisphere с разрядностью 96 кГц. Несмотря на то, что набор звуков был сделан с учетом цифровых тонкостей, многие сохранили свой аналоговый характер.

См. также: 11 лучших книг по сведению музыки и звукорежиссуре

Также предоставлены формы и патчи в двух разных уровнях сжатия 8 и 16 килобит в секунду. 8 кбит/с — более грубая и искаженная версия, а 16кбит/с — менее грязная, схожая с аудиозаписями снятыми со старых виниловых пластинок. По некоторым звукам разница едва заметна, а на некоторых это довольно радикально сказалось. EMP-3 содержит 149 семплов в следующих категориях: 22 арпеджио, 21 перкуссионных, 26 пэдов и струнных, 19 басов, 35 синтезаторов, 26 текстур и 50 прочих стилистик.

Ознакомиться детальнее, послушать примеры и приобрести за 19.9$ — можно на официальном сайте Plughugger.


2018-10-22T12:10:35+00:00Апрель 9th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!