За 2016 год было выпущено много инструментов для сэмплера Kontakt.
Мы подобрали некоторые фавориты, которые несомненно удивили. 
Разработчики продолжают развиваться и двигаться дальше, за пределы имеющихся альтернатив. Если вы ищете оркестровые библиотеки, невероятные звуковые оформления, эмуляции винтажных аналоговых синтезаторов — нам есть что Вам предложить!

1. Wave Alchemy Revolution

Wave Alchemy Revolution

Представьте себе библиотеку, которая вместила в себя самые легендарные классические драм-машины, такие как: TR-909, 808, 606, 707, CR-78, Linndrum, Drumtraks, Drumulator, OB-DX и множество других. Это огромная коллекция размером 8гб, из более 41000 сэмплов 14-ти драм-машин. Очень сочные, а главное — качественно записанные звуки. 


Цена: £149.95 | Веб-сайт: Revolution

strip


2. Sample Logic Cinematic Guitars Organic Atmospheres

2. Sample Logic Cinematic Guitars Organic Atmospheres

Это больше, чем коллекция звуков.


Огромная библиотека с множеством кинематографических инструментов. Содержит более 850 инструментальных пресетов и 5гб сэмплов. 


CG Organic Atmospheres достаточно специфический инструмент. Если вы занимаетесь написанием музыки для видео-заставок и кино — Вы не имеете права пройти мимо.


Эта коллекция безусловно займет почетное место в вашей библиотеке инструментов.


Цена: $249 | Веб-сайт: CG Organic Atmospheres

strip



4. Umlaut Audio uBeat Bundle

4. Umlaut Audio uBeat Bundle

Если вы пишете Hip-Hop, EDM, Trance, EBM, House или любой другой стиль, который нуждается в электронных барабанах — обратите внимание на эту библиотеку. Несмотря на сомнительное название продукта, это на самом деле мощная драм-машина, содержащая 3 отличных инструмента для сэмплера Kontakt. Это действительно качественные звуки с индивидуальным контролем каждой дорожки. Вы можете быстро настроить баланс любого комплекта ударных.


Цена: $199 | Веб-сайт: uBEAT

strip

 


5. Sculptor Live Impacts

Sculptor Live Impacts

Готический инструмент от команды Dronar.

Весит около 250 мб, и это очень компактно, в сравнении с другими библиотеками для Kontakt.

Эти звуки были записаны Alessandro Camnasio (ведущий саунд-дизайнер блокбастеров, написавший музыку к таким фильмам как «Безумный Макс» и «Трансформеры»).

Инструмент очень простой в использовании с массивным звучанием и упором на интересные эффекты.

Идеально подходит для написания саудтреков к фильмам и играм.


Цена: £54.95 | Веб-сайт: 
Sculptor

strip


6. John Diamanti Fox Solo Clarinet

John Diamanti Fox Solo Clarinet

Отличная библиотека с сэмплами кларнета. Записывалось тремя микрофонами (на близком, среднем и дальнем расстоянии). Качественно записанные звуки позволяют прописывать очень реалистичные партии. Ознакомьтесь с демонстрационными записями инструмента.


Цена: 79$ | Веб-страница: Solo Clarinet

strip


7. Output Substance

Output Substance

Шикарная голливудская библиотека с 300+ пресетами баса. Это уникальные и креативные звуковые решения, которые подойдут как для тяжелых стилей, так и для мелодичного dram-n-bass. Акцент делается на эмуляции аналоговых синтезаторов. В библиотеке 5 гб звуков. Посмотрите на этот гибкий и удобный интерфейс, автоматизируя который можно получить все что угодно!

 

Цена: $199 | Веб-сайт: Substance

strip


8. Sam Spacey Epica Bass

8. Sam Spacey Epica Bass

Еще одна библиотека для написания баса по очень привлекательной цене. Всего 132 доллара.


Сколько бы вы заплатили, чтобы иметь реальный аналоговый синтезатор?

Производители провели тяжкую работу над данной библиотекой. Она состоит из 430 инструментов и 26,657 пресетов. При всем этом размер ее всего 5 гб. Как только вы установите, то получите пять отдельных категорий под любые задачи. Внутри как обработанные звуки, так и полностью сырые волны.

Это фантастическая библиотека для написания баса, которая, несомненно, должна быть в коллекции любого современного композитора.


Цена: £89 | Веб-сайт:
Time & Space

strip

9. Spitfire Audio Glass & Steel

Spitfire Audio Glass & Steel

Spitfire Audio обнародовали свежий комплект для NI Kontakt. Glass & Steel состоит из более 3000 тщательно обработанных звуков. Реализовал идею в жизнь известный перкуссионист Paul Clarvis.
Библиотека состоит из уникальных тембров, которые заинтересуют производителей современного techno, industrial, ambient и других атмосферных стилей. Комплекты сэмплов разбиты на Cinematic Rhythms, Cinematic Systems, Disturbed Morphs, и Hand Blown Pads, которые также состоят из отдельных инструментов.


Цена: £99 | Веб-сайт: 
Glass & Steel

 

strip


10. Impact Soundworks Ventus Shakuhachi

Impact Soundworks Ventus Shakuhachi

Библиотека является продуктом от Soundworks. Это комплект классических восточных инструментов «Shakuhachi instrument». В основе данной библиотеки лежит новая технология под названием TACT (Tonal Articulation Control Technology), которая позволяет генерировать аутентичное звучание фразы каждого из инструментов.

 

Цена: $99 | Сайт: Ventus Shakuhachi

strip