Plugin Alliance объявили о доступности серии Lindell 80, расширенной эмуляции оригинальных модулей каналов 1073 и 1084 (микрофонный предусилитель / эквалайзер) и 2254 (моно-лимитер / компрессор), а также модуля шины 1272 (линейный усилитель) от Neve 8028.

Плагин от Lindell Audio призван привнести звучание одной из последних микшерных консолей 80-й серии, созданных Neve Electronics, благодаря сотрудничеству с компанией Brainworx Audio TMT (Tolerance Modeling Technology) и THD (Total Harmonic Distortion) для дополнительной аутентичности.

См. также: reFX — Nexus 3

Это поистине волшебный микшерный стол, на котором за последние 30 лет были собраны бесчисленные оригинальные мировые записи: Queen, Дэвид Боуи, Nirvana, Red Hot Chilli Peppers и Slipknot. В серии Lindell 80 вы найдете агрессию и мощь, чтобы ваши записи звучали как можно более аналогово. Пульты, известные своей захватывающей глубиной, песочным верхом и богатым расширение, выдержали испытание временем. Неудивительно, что такие учреждения, как Sound City Studios, OscilloscopeLabs, ElectricLadyStudios и Sphere Studios, полагаются на звук и функции, предлагаемые этим столом.

См. также: Steinberg представили Cubase 10.5

Lindell 80 Series доступен для покупки по начальной цене в 199$ (обычная цена составит 249$). Вы также можете загрузить бесплатную полнофункциональную 14-дневную пробную версию. Плагин поставляется в форматах VST / VST3, AU и AAX.

Дополнительная информация: Plugin Alliance.