GarageBand 2.3 для iOS предлагает множество функций, включая классический секвенсор, библиотеку семплов с некоторыми бесплатными пакетами, новые инструменты и поддержку iPhone X.

GarageBandМобильные платформы всё более усовершенствованы и предлагают практически полный функционал для написания или, по меньшей мере, редактирования аудио. Продукты от Apple стремятся лидировать, и после logic pro разработчики плотно взялись за GarageBand, который быстро набирает популярность.

 

Из пресс-релиза компании Apple:

 

«С помощью GarageBand теперь можно загружать и редактировать новые библиотеки и инструменты Apple прямо в приложении. Пользователи могут иметь доступ с любого устройства и получать уведомления о поступлении новых звуковых пакетов. В исходнике доступны Future Bass, Reggaeton, Beat Sequencer, гитарные усилители и другое.»

 

GarageBand 2Создание музыки становится еще более захватывающим с помощью Beat Sequencer. Выбирайте семплы из коллекции разных жанров и назначайте их на блоки для бит-мейкинга. Beat Sequencer разработан по типу классических драм-машин, который обеспечивает индивидуальный контроль над несколькими перкуссионными дорожками.

GarageBand 2.3 для iOS можно скачать бесплатно в AppStore. Он совместим со всеми устройствами, включая iPhone 5 и более поздние версии.


Share