64-битный микшерный движок, возможность добавлять 16 плагинов на дорожку, кривые автоматизации и многое другое.

Cubase Pro 9.5Steinberg выпустили Cubase 9.5, в котором особое внимание уделялось запрошенным функциям пользователей и улучшением удобства написания и сведения музыки. Cubase Pro, Artist и Elements получили последние обновления с новым микшерным движком, который предлагает 64-битное разрешение с плавающей запятой. По словам производителей, это обеспечивает бескомпромиссную производительность при обработке звука, обеспечивая детализацию и прозрачность, неслыханную ранее в Cubase.

 

В обновление также вошло улучшение окна компоновки, новые вкладки в правой зоне программы, измененная измерительная секция уровней громкости и основного сигнала. Файловый браузер обеспечивает простой доступ для предварительного прослушивания семплов. Те, кто работает с видео, будут рады услышать, что новый видеомонитор совместим со всеми современными кодеками и внешними видеокартами.

 

 

Cubase Pro 9.5Одним из основных моментов в Cubase 9.5 является новый метроном с настраиваемым щелчком и возможностью назначать разные шаблоны для адаптации к временным сдвигам.

 

Другие улучшения в процессе сведения музыки включают в себя расширенное редактирование автоматики с гладкими кривыми перехода. Доработаны плагины: Vintage Compressor, Tube Compressor и ленточный сатуратор Magneto.

 

Cubase Pro 9.5 включает в себя прямую автономную обработку, что позволяет ускорить процесс рендеринга музыки и сохранить минимальную нагрузку процессора.

Softube Console 1

 

Неожиданное дополнение, которое было анонсировано, но еще не реализовано — это глубокая интеграция с Softube Console 1.

Полные версии Cubase Pro 9.5, Cubase Artist 9.5 и Cubase Elements 9.5 доступны на официальном сайте Steinberg и у реселлеров. Клиенты, которые активировали Cubase 9 (или более ранние версии) с 18 октября 2017 года, имеют право на бесплатное обновление до последней версии.


2018-03-14T01:00:32+00:00Ноябрь 16th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!