Universal Audio выпустили UAD 9.4

//Universal Audio выпустили UAD 9.4

В UAD 9.4 Universal Audio работали с такими партнерами как Softube и Brainworx, а также сотрудничали с Empirical Labs над новым плагином EL8 Distressor Compressor.

15 ноября 2017 года компания Universal Audio в тесном сотрудничестве с Empirical Labs выпускают новый модуль EL8 Distressor Compressor для аппаратного обеспечения UAD и интерфейсов Apollo. Это экспертная эмуляция знакового компрессора.

 

«Плагин UAD EL8 Distressor максимально точно передает характер аналогового инструмента» — говорит создатель компрессора Дейв Дерр. «Это лучшая эмуляция дистрессора в мире и выдержит испытание временем».

 

Созданный в 1993 году Empirical Labs EL8 Distressor считается по всему миру, как современный компрессор «must-have» (обязан быть-авт.). Разнообразный, быстрый и предлагающий тонны оттенков, компрессор показывает себя там, где не справляются всеми любимые UA 1176 и Teletronix LA-2A.

 

Модуль Empressical Labs EL8 Distressor Compressor обеспечивает все функции и оригинальный звук аналогового прародителя.

Основные характеристики:
  • Отслеживайте и смешивайте звук с единственной аутентичной эмуляцией EL8 Distressor — самого популярного компрессора в мире.
  • Отлично показывает себя на гитарах, ударных и вокале
  • Добавляйте краски на вокал с помощью режимов «Dist 2» и «Dist 3»
  • Возможность параллельного подмешивания
  • В заводских пресетах можно найти настройки от Криса Коуди, Криса Зейна, Гектора Дельгадо и Джимми Дуглас.

Наряду с новым разрабатываемым модулем Empirical Labs® EL8 Distressor, последний выпуск программного обеспечения также предлагает подключаемые версии от прямых партнеров UA.

Dytronics Tri-Stereo Chorus — 199$

Плагин Dytronics Tri-Stereo Chorus является требовательной эмуляцией трехканальной машины 80-х годов, с которой работали Майкл Ландау, Стив Лукафер и Данн Хафф. Плагин дает всю обширную глубину трех независимых линий задержки.

Особенности:
  • Аналоговый хорус
  • Богатые округлые структуры (хорошо слышно на гитарах, клавишах, басах и синтезаторах).
  • Предустановленные пресеты и гибкие ручные настройки для создания собственных тонов.

Gallien-Krueger 800RB Bass Amp — $ 149

Басовый усилитель Gallien-Krueger 800RB от Brainworx, специально для UAD. Является эмуляцией легендарного твердотельного басового усилителя, используемого такими артистами, как Red Hot Chili Peppers, Radiohead, No Doubt, Guns n ‘Roses и другими.


 

Для детальной информации о новом обновлении и покупке плагинов — посетите официальный сайт Universal Audio.

 

Share
2018-03-14T01:00:31+00:00 Ноябрь 17th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!