Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Анонсированы звуковые карты и комплекты Focusrite Vocaster

5 июня , 2022

Компания Focusrite представила Vocaster — совершенно новую линейку инструментов, предназначенных для подкастеров и других создателей контента.

С Vocaster у подкастеров и других создателей контента есть все, что им нужно, чтобы начать запись звука студийного качества за считанные секунды. В линейке представлены два автономных интерфейса: Vocaster One и Vocaster Two; и два студийных пакета: Vocaster One Studio и Vocaster Two Studio, которые включают в себя все необходимое для записи высококачественных подкастов. Независимо от того, на каком этапе своего творческого пути вы находитесь, будь-то создание домашней студии с нуля или желание вывести существующую установку на новый уровень, у линейки устройств «Vocaster» есть решение для каждого создателя.

— Смотри также: iZotope выпустили Neutron 4 — что нового и где скачать? —

Звуковые карты Vocaster One и Vocaster Two

Vocaster One — это удобный аудио интерфейс, идеально подходящий для сольного подкастера (одного ведущего) который обеспечивает высокое качество звука с уверенностью и легкостью. Установите уровни, улучшите звук одним щелчком и получите доступ, чтобы сразу приступить к записи.

Vocaster Two идеально подходит для более динамичных шоу с участием двух ведущих, гостей и/или записи/озвучивания видеофильмов. Этот интерфейс имеет два микрофонных входа и два выхода на наушники для записи и прослушивания. Вы также можете приглашать и записывать гостей по телефону с помощью Bluetooth-соединения или одного кабеля (кабель TRRS-TRRS не входит в комплект). Оба интерфейса Vocaster оснащены выходом для камеры, что позволяет записывать высококачественный звук непосредственно на камеру, устраняя необходимость в последующей синхронизации аудио и видео.

Vocaster Hub

Сопутствующее приложение для интерфейса Vocaster — это как открыть дверь в собственную студию вещания. Это центральный узел для настройки, записи и микширования вашего шоу. Устанавливайте уровни, улучшайте звук, направляйте звук с телефона и компьютера и т. д.

— Смотри также: Какое современное студийное оборудование станет классикой? —

Ключевые особенности:

  • Автоматическое усиление — быстро и легко устанавливайте уровни для самых популярных вещательных микрофонов — усилитель не требуется.
  • Enhance — одним нажатием кнопки Enhance звуковые устройства раскрывают качество вашего голоса с первого дубля. Три голосовых пресета, одобренных популярными подкастерами, помогут добиться наилучших результатов.
  • Отключите звук — не позволяйте кашлю, чиханию, или любым другим неожиданным прерываниям мешать вашему подкасту. Просто нажмите кнопку отключения звука и выключите микрофон, пока не будете готовы продолжить запись и вещание.
  • Loopback — легко транслируйте заранее записанные фрагменты, такие как вступления, интервью, джинглы, фоновую музыку и многое другое во время вашего шоу.

Студийный пакет Vocaster One включает в себя аудиоинтерфейс Vocaster One, динамический микрофон Focusrite Vocaster DM1 со встроенной решеткой и поп-фильтром и студийные наушники закрытого типа HP60v. Пакет Vocaster Two Studio Bundle включает в себя интерфейс Vocaster Two, динамический микрофон премиум-класса Vocaster DM14v и закрытые студийные наушники HP60v. В каждую покупку входит пакет программного обеспечения Vocaster (стоимостью более 600$).

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: