Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Открытые вакансии в iZotope, Focusrite, Waves и DiGiGrid

24 июля , 2017

Наши коллеги сообщили, что на данный момент есть открытые вакансии в таких компаниях/брендах как iZotope, Focusrite, Waves и DiGiGrid. Если вы заинтересованы и подходите под их требования, можете отправить письмо им в поддержку с Вашим резюме. Обязательно знание разговорного английского языка и специфики профессии.

Amplify

Amplify — это команда, которая образовалась после ухода от известного бренда Novation (часть Focusrite) в 2016 году. Группа расположена в Tileyard Studios, где живет множество композиторов, продюсеров и музыкантов.

На данный момент открыты 3 вакансии:

Development — Experienced Software Developer — опытный разработчик программного обеспечения. Создание новых приложений, добавление/коррекция функций в существующих инструментах. Детальнее.

Development — DSP Developer — работа связана с написанием кода для платформ x86 и ARM. Требуется отличное знание высокопроизводительного кода С++. Больше информации.

Marketing — Creative Content Maker — ищут талантливого и креативного создателя видео-роликов, статей и прочих материалов для продвижения бренда (закрыто).

IZotope

В настоящее время в IZotope есть несколько открытых рабочих мест, которые включают инженерию, управление продуктами, стажировку, продажи и маркетинг.

Software Engineer (вакансия закрыта) — требуется высокомотивированный человек для разработки программного обеспечения, ориентированного на редактирование звука посредством плагинов для миксинг и мастеринг инженеров.

Quality Assurance Engineer (вакансия закрыта) — тестировщик существующих и будущих продуктов и дальнейшая их доработка

Senior Audio Electronics Engineer (вакансия закрыта) — человек, который возглавит разработку аналоговых и цифровых схем для поддержки аппаратных аудио устройств Izotope.

DSP Research Engineer — исследовательская группа в области поиска и оценки новых технологий и применения их в будущих продуктах компании.

Product Marketing Specialist — специалист по маркетингу продуктов.

Customer Care Agent (вакансия закрыта) — агент по обслуживанию клиентов.

Waves

Компания ищет директора по маркетингу в офис, который расположен в Тель-Авиве (Израиль). В обязанности входит разработка стратегии бренда, расширение, охват новой аудитории, взаимодействие с другими продуктами и разработчиками. Подробнее о вакансии (вакансия закрыта).

DiGiGrid

Ищут специалиста по европейским продажам, который сможет управлять заказами, продажами, планированием, прогнозами и техническими вопросами (вакансия закрыта).

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: