Только с 12 до 18-го марта компания Overloud дарят бесплатно 1000 копий своего нового VST плагина — EQ550!

Как можно догадаться с внешнего вида и названия — EQ550 это модуляция известного американского эквалайзера, созданного с помощью пользовательских операционных усилителей. Он имеет конструкцию Proportional-Q, означающую, что ширина полосы фильтров становится узкой, когда коэффициент усиления увеличиваться. Для низких частот эквалайзер имеет более плавный тон. Его характер становится агрессивным, когда полоса усиления увеличивается. Эти алгоритмы делают EQ550 уникальным.

См. также: Эмуляции классических аналоговых эквалайзеров

EQ550 расширяет возможности оригинального оборудования и объединяет гибкость цифрового мира с характером аналоговой обработки. Кнопка Cue позволяет слышать часть спектра частот, на которую влияет эта полоса. Плагин эмулирует один из самых желаемых устройств в истории записи и сведения музыки благодаря запатентованной технологии DSP, работающей без фазовых искажений и передискретизации.

До 18 марта Вы можете загрузить бесплатную копию и пользоваться всеми преимуществами в неограниченном количестве. Получить плагин удобно с личного кабинета на сайте Overloud.