Beat Magazine — Röhrich 12AX7 [Бесплатный синтезатор]

//Beat Magazine — Röhrich 12AX7 [Бесплатный синтезатор]

Beat Magazine выпустили Röhrich 12AX7, бесплатное расширение для (также бесплатного) плагина HALion Sonic SE rompler от Steinberg.

Röhrich 12AX7 — это бесплатный виртуальный синтезатор, работающий от Steinberg HALion Sonic SE rompler (также совместимый с платными версиями HALion). Сначала вам нужно загрузить и установить HALion SonicSE, а затем продолжить установку Röhrich 12AX7. Прибор совместим со всеми приложениями хоста VST, VST3, AU и AAX на ПК и Mac.

См. также: Бесплатный Sci-Fi синтезатор TOM от MARCEL Studios

По своей сути Röhrich 12AX7 представляет собой виртуальный аналоговый синтезатор с тремя генераторами, с одним фильтром нижних частот, двумя конвертами ADSR (фильтр и усилитель), одним LFO и генератором шума. Что делает его более интересным — это секция с FX и сатурацией. Хотя инструмент довольно прост, его разработчик Marco Scherer включил множество заводских пресетов, чтобы помочь новым пользователям начать работу. Они охватывают всевозможные слои, демонстрируя возможности инструмента. Качество предоставленных материалов впечатляют!

Чтобы загрузить бесплатную копию Röhrich 12AX7, перейдите на страницу продукта и войдите в свою учетную запись пользователя Studiodrive. Вам также потребуется скачать и установить HplionSonic SErompler, который доступен здесь.

2018-04-19T19:51:20+00:00Апрель 19th, 2018|Семплы / Плагины|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!