Accusonus выпустили ERA-BUNDLE и дают 25% скидку!

//Accusonus выпустили ERA-BUNDLE и дают 25% скидку!

Accusonus объявили о немедленном выпуске ERA-Bundle, коллекции необходимых плагинов для восстановления и реставрации звука.

ERA-BUNDLE — это набор многопараметрических плагинов для восстановления звука, которые предлагают как быструю, так и качественную обработку. В этом выпуске accusonus обновили свои шумоподавители (ранее — ERA-N) и ревербераторы (ERA-R). Новая линейка представляет различные улучшения для пользователей, включая функцию автоматического усиления для ERA Reverb Remover и векторный интерфейс Retina-ready UI с 3 уровнями масштабирования. Кроме того, в комплекте вы получите De-Esser (для подавления сибилянтов) и Plosive Remover (для устранения взрывных губных букв). Безусловно, это уже полноценная линейка качественных плагинов с хорошей производительностью.

См. также: ТОП 7 плагинов для очистки звука от шумов

ERA Bundle Standard продается по цене в 99$, его расширенный Bundle Pro — 299 долларов. Предложение истекает 21 июля 2018 года. NoiseRemover, ReverbRemover, De-Esser и PlosiveRemover также продаются отдельно по 59$. Плагины доступны для Windows и Mac в форматах VST, AU и AAX.

Дополнительная информация: Accusonus.

2018-08-01T16:20:41+00:00Июнь 29th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!