Mode Machines — SEQ12 (MIDI-секвенсор)

//Mode Machines — SEQ12 (MIDI-секвенсор)

Mode Machines объявили о доступности своего многоканального аналогового MIDI-секвенсора SEQ12.

SEQ12 представляет собой консольный блок, монтируемый в стойку, который позволяет создавать музыку на основе шаблонов в качестве автономного инструмента для секвенсирования в реальном времени или работать вместе с DAW для увеличения производственных возможностей. SEQ12 представляет собой MIDI-матричный секвенсор (в корпусе консоли) и предлагает один MIDI-вход и три MIDI-выхода.  Он дает доступ к 12 трекам, вы можете выбирать между тремя типами: барабан, аккорд и монофон. На каждом треке есть 2 или 3 контроллера. Каждый паттерн имеет свой собственный шаблон тасования и дополнительные храповые режимы с программируемым шагом и шаблонами триггеров.

См. также: ТОП 5 миди-клавиатур

Продукт может записывать примечания Midi и значения контроллера. Данные можно редактировать с помощью светодиодных кнопок. В устройстве имеется 32 слота памяти, и он имеет очень стабильное и точное время.

Основные функции:
  • 19 дюймов.
  • Слева: функциональные клавиши.
  • Посередине: ключевая матрица для просмотра и ввода данных.
  • Справа: дисплей с панелью управления, кнопками выбора режима (SEQ, JAM, SONG) и кнопками воспроизведения (START, PLAY/STOP, RECORD).
  • Режимы и виды могут переключаться независимо от режима воспроизведения.

SEQ12 доступен по вступительной цене в 999 евро (включая НДС). Дополнительная информация на сайте Mode Machines.


2018-07-18T22:09:25+00:00Июль 18th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!